卢布汇率回升 中国最大对俄果蔬集散地出口猛增

黑龙江出入境检验检疫局15日发布消息,由于卢布汇率回升、俄罗斯民众购买力上升等原因,中国最大对俄果蔬出口集散地...[详细]

未标题-3.jpg
e-2.jpg

鱼子酱、罗宋汤,还有传统小煎饼,都是非常有民族特色的。红肠红肠通常在俄罗斯餐桌上最常见的就是各种各样的肉类食品,几乎每餐都会有牛肉、羊肉、牛排、香肠等。

z标题-2.jpg

中国是茶的故乡,中国茶文化源远流长,博大精深。中国是造酒的古国。中国菜已经历了数千年的发展历史。它由历代宫廷菜、官府菜以及不同的风味的地方菜系所组成。

  • QQ截图20151030204704.jpg
    白酒

    中国特有的一种蒸馏酒。

  • t01d91fe20d488742c2.jpg
    茶叶

    中国现代名茶有数百种之多。

  • u=3043853999,452055159&fm=21&gp=0.jpg
    水饺

    饺子深受中国广大人民喜爱的食品,

i标题-2.jpg

印度是一个农业大国,农村人口占总人口的72%。印度是世界上最大的粮食生产国之一,拥有世界10%的可耕地,面积约1.6亿公顷。据欧盟报告:印度已成为农产品净出口国。

b题-2.jpg

巴西是欧亚非三洲移民集聚之地,因此饮食上深受移民国的影响。融合了各个移民国的饮食习惯,又带有浓浓的巴西风味,使巴西美食成为独一无二的奇迹。

  • QQ截图20151030211844.jpg
    马黛茶

    马黛茶是冬青科大叶冬青似的一种多年生木本植物。

  • QQ截图20151030211620.jpg
    巴西咖啡

    巴西咖啡的口感中带有较低的酸味。

  • QQ截图20151030211416.jpg
    卡沙萨酒

    卡沙萨酒是巴西的国酒。

n-2.jpg

南非的鸵鸟肉排是其特色风味,另外还有草原特色菜以及可在意大利美食媲美的玉米食品。在沿海城市,品尝海鲜也是件惬意的事情。在印度移民聚居地,人们也可品唐到具有异国情调的食品还有南非特色烤肉。